Ты не видел ещё такой пустоты...

?? ?? ????? ??? ????? ???????,
?? ?? ?????? ??? ?????? ??????????
? ?????? ???????? ??????? ?????
? ??????? ????? ???? ????? ?? ??????????.
??????? ??? ??????? ????? ?????? ???,
?????????? ??? ????? ?????? ?????.
?? ???????? ??????, ???????, ??? ????
? ???????? ?? ??? ????, ?? - ?????.
??? ????????? ??????? ? ????????? ??????,
??? ??????????? ????? ?? ?????? ? ????.
?? ??????? ? ????? ????? ??????,
? ??????? ??????, ??? ??? - ?????.
? ??? ???????? ??????, ?? ???????? ?????
?? ????????. ?????? ????? ????? ???????.
?????? ??? ?????? ? ??????? ?????
? ???? ?? ??? ??, ???? ????? ?????.
??? ??? ???? ?????? ???? ?? ??????
???? ??? ?? ????, ?? ??????????? ?.
????  ? ???? ?????????? ?? ????,
???????? ????. ??? ???? ? - ????.
?? ?? ????? ??? ???? ???????? ????????
???? ????? ??? ????? ???????? ?????.
? ????? ???? ??????? ??? ?????? ?? ????.
? ?????? ? ?? ??? ?????????? ?????.
???????? ???? ?????? ? ?????? ????????,
? ??? ??? ??????? ????-?????? ?????
?? ? ????? ? ??????? ????????? ?????
????????? ??????? ? ??????? ? ?????.

???? ?????? ???????? ? ???? ?????? ????????
???? ??????, ??? ????? ? ?????? ??????.
? ??????? ???? ???????. ???????, ?????? ???????,
? ????? ??? ? ???? ???????.


Рецензии
Уникальное стихотворение :)) И главное не похожеe ни на что написаное ранее! :)

Успехов Вам!

Брекки   02.12.2001 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо;)) иногда стихи пишутся так, от фонаря, но иногда
пытаешься вложить в них всё, что чувствуешь;))
Думаю, у меня получилось;)))

Shirley   03.12.2001 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.