Планеты дикарей

Оранжевые сны,
дым от сигарет,
радуги цветы -
всё сошло на нет.

Горя океан,
мысли далеко,
разум проиграл,
летала высоко.

Космос их планет,
звезды дикарей,
и дала обет,
позабыв людей.

Терлась я душой
о парад измен,
доли небольшой,
гордости обмен.

Танцы под луной,
звери не спешат,
за моей спиной
готовят свой обряд.

Солнышка лучи,
усталые глаза
огонёк свечи
унесёт назад.

Радости капкан,
редкости цветок
юности туман
уберечь не смог.

Шрамы не болят,
черти не бегут,
дикари не спят,
ангелов зовут.

Прячусь в глубине
нежности слепой,
в белой простыне
тишины глухой.

Демоном кажусь,
падших победив,
в ярости запрусь,
жажду уталив.

В яркой желтизне
неба дикарей
светит месяц мне,
шепчет "Поскорей".

Розы лепесток,
ангела крыло,
снова без забот
я вернусь домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.