Память
как долго жить ? за прошлое цеплятся?
и думать что , "не верю", вот оно !
но нет опять все в дым и прах распалось
и вот опять в который раз......
прекрасный дивный день,
и рядом счастье вот оно !.......
но нет опять все в пыль, опять все в прах.....
и снова боль, и снова пустота......
Свидетельство о публикации №101100200495