Звезда*

Окна светятся в ночи,
а кругом один лиш лес,
соловей сидит на ветке,
и щебечет до утра,
а в иссиня черном небе,
тихо падает звезда,
сорвалась она и мчится
на погибель, на свою
но и гибель не напрасна
счастье кто то обретет,
кто увидит и желанье загадает
тот его и обретет.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.