Я так боюсь

Я так боюсь влюбится снова,
страшит одно . что будет снова,
что скажет мне она : увы мы разные с тобою,
твой рост пигмейский, и лицо как у........
и сам ты как фанерный манекен,
и все..........
и снова в забытьё на дно колодца,
я думаю что навсегда......
ни кто и не посмотрит, как там, что там,
ведь на верху такая красота.........
быть может кто то и заглянет,
но в темноте не разгдядит меня......
--------------------------------------------
Я не поэт не стихоплет,
а сочиняю так, бывает что пробьет,
но скольких слез мне стоят эти строки.......
..................


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.