Где ты?

От моей любимой будет глаз не отвести,
для меня краса, для других не знаю
Только где она ? Я и сам не знаю,
будет ли когда.......

а кода я встречу, я скажу привет,
гдеже ты ходила, столько много лет.
А она мне скажет, рядом я была
только не твоя.............

и опять я в штопор и опять в инет.
может быть найдется, ну а может нет.
От моей любимой будет глаз не отвести,
только жаль не встечу и в глазах не утону,
...........................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.