Счастье?

Может счастье это деньги,
может счастье это власть?
нет не надо мне ни денег,
и ни власти ни над кем.

Для меня оно в тумане,
да и будет ли когда ?
может быть и было счстье,
но украли, унесли...........
вот живу я без него,
и ни жизнь а так, страданья......

И когда желают счастья,
я все думаю о нем может,
правда пожелали или так,
сказать и все...........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.