Роза

Поздний вечер, дикий сад.
кромка неба голубого
Ветер носит запах трав.
в этом запахе есть все
грезы, сны , мечты и ....

в самой чаще сада, роза
расцвела в ночи.
и ее чудесный запах,
навевает сны.....
эта роза голубая,
как твоя мечта......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.