Пасмурная ночь
Позевывая в облачной перине,
Вполглаза светит…
Ее хандрой обиженный, в кручине,
Бог шельму не отметит...
А та, себя почуяв на коне,
Нашлет на мир нахрапистые тени...
Что станут расползаться по земле
Шуршаньем близоруких привидений…
Свидетельство о публикации №101100200448