Задумчивая любовь
Порой задумчива как Ленин –
Ей революции заря
Велит вставать с колен-коленей.
Ах, если бы Любовь могла
Взять власть в свои пустые руки,
Тогда б разверзлась горя мгла
И враз закончились бы муки.
Халдей навязчивых идей,
Воззванье к чувствам составляю.
Ну я и плут, ох прохиндей –
На много лет вперёд всё знаю!
02.10.2001. и 04.03.2002.
Свидетельство о публикации №101100200441