Психея

Привет, Психея, я - Эдип
И комплекс мой во мне сидит.
Хочу я поиметь весь мир,
Я пьян и весел как сатир.

Привет, Психея, я Эрот,
И палец не клади мне в рот!
Люблю я всех прекрасных дам,
В стакане плещется Агдам.

Я плодовитый графоман,
В стихах я сочиню роман,
В бездонном небе мой биплан,
Ко мне идет мой караван.

В нем сорок белых кобылиц,
Везут прекрасных мне девиц,
Их всех я помещу в гарем,
Ну а пока коврижки ем.

Деньгами я богат как Крез,
Меня возносят до небес,
Стихи слагаю как Гомер,
XXXL люблю размер.

Ты бабочка, а я сачок,
Ты погремушка, я волчок,
Ты серна, я тогда стрела,
Ты мышь лесная, я - сова!

Ты рыбка, а я острога,
Ты печка, а я кочерга.
Ты ступа, а я помело,
Ты травка, ну а я - говно.

Звезда ты, а я астроном,
Ты золото, а я твой гном,
Снежинка ты, а я пурга,
Ты туфелька, а я нога.

Колода ты, а я в ней туз,
Ты унитаз, а я вантуз.
Ты праздник, я же буду пир,
Ты шея, я тогда вампир.

Ты ягель - мох, а я олень,
Тебя мне поедать не лень.
Ты чайка, а я альбатрос,
Ты каравелла, я - матрос.

Я твердо встану у руля,
И будешь ты тогда моя,
Расправим мы все паруса,
И полетим мы в небеса!

Ты триппер, ну а я гандон,
Ты Саломея, я Гвидон,
Вокруг звучат лишь звуки битвы,
В ночи глухи твои молитвы.

Я слышу только плач и стоны,
Скрывает занавес окно,
Кровать большая с балдахоном,
В бокале темное вино…

Как вепрь могучий в грозной чаще,
Как витязь статный на пиру,
Как соловей в ночи погасшей,
Иль как монах в глухом бору,

К тебе я мысли обращаю,
Ответь же мне, о мой кумир,
Тебя любить я обещаю,
Как жопа любит свой сортир!


Рецензии
Несколько прозаично,но зато честно и с юмором, хотя произведение,,Конь,, на мой взгляд лучше.

Bestia   10.12.2001 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мне "Конь" тоже больше нравиться.
А вообще, практически все произведения здесь представленные это письма в стихах. :))))

Никаанор   14.12.2001 15:24   Заявить о нарушении