Седая ночь...

Седая ночь пред нашим взором
Расправила крыло свое
И расписала сон узором
И месяц светит нам в лицо

Свет лунный ярко озаряет
Усталых мыслей трудный путь
Желанье спать не побеждает
Мечтая можно лишь вздремнуть.


Рецензии