Смерть

Прекрасна женщина нагая
Когда покорна и нежна
Идет к тебе вся в предвкушении,
Как к князю юная княжна.

Но грубой похотью застигнут
Жесток и быстр ее кумир,
И топчет зверь цветок невинный,
Кусает жертву злой вампир.

Еще не сделан из осины
Со знаньем дела острый кол,
Нет пуль серебряных, нет силы,
На жертвеннике тучный вол.

И кровь уходит прочь из раны,
За каплей капля, меркнет свет,
Пещеры древние, шаманы,
Стук бубна, промискуитет…

Все так близко и так знакомо,
Все тайны мира, бытия,
И молодые пирамиды
И свист туземного копья.

В момент тот дивный и прекрасный
Увидя свет через туннель
Он наступает, меркнут звуки,
Возврата нет, уже Шрапнель

Изобретает свой снаряд,
Идет в последний бой отряд.
И смерть готов уж ты принять,
Хотя ее нельзя понять.

И предков видишь сонм длинный
И слышишь песнь и плачь старинный.


Рецензии
( вытирая сопли)... красиво..

Selodka   12.01.2002 09:57     Заявить о нарушении