Конь

Мария, Марья, Машка, Манька!
Когда ж закончишь ты дела?
Уже готов мой Ванька-встанька,
Ему работу дать пора!

Он застоялся, конь ретивый,
Готов он к бою конь-огонь!
Его погладь, с любовью, нежно,
И языком уздечку тронь!

По полю брани он помчится,
Через густые волоса,
И ржанье выплеснуть стремится
В овраг и темные леса.

Но латы прочные пред боем
Надень скорее на коня,
Из латекса кузнец их создал,
От стрел и копий то броня!

И защитит она прекрасно
От злого ржания коня,
Оно для юных дев опасно,
Хотя приятно для меня.

Стремится он ворваться грубо
В долину мягкую грудей,
В пещеру зада, в рот чрез губы,
Каков развратник и злодей!

Промчится он чрез поле брани,
Хотя за что его бранить?
Ведь он готов тебя оргазмом
Как поле летом боронить.

И борозды тот конь не портит,
Хотя ****ата борозда,
И вспашет он  ее и в бездну
Зайдет последняя звезда.

И меч мой быстр и остры стрелы
Хочу тобою я владеть,
Ночной порой, порою смелой,
О всем забывши побалдеть!


Рецензии
Наверное ничаво...
Можно было ожидать бОльшего изящества
и я бы сказал свежести подачи материала
т.к. в таком виде это уже кажется было...
______________________________________________Но может быть
мне это только кажется!
Давно здесь сижу...

Annikov   21.12.2001 15:29     Заявить о нарушении
Я несколько удивлен, поскольку не так давно это придумал :)))

Никаанор   21.12.2001 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.