Останься недоступным...

Ответь, зачем изогнутые брови?
Скажи, к чему улыбка на губах?
Касаюсь нежно непокорной смоли -
Ты - призрак, ты - любви ушедшей прах.

Не приходи. Останься недоступным,
Таким, каким ты был, любимый мой,
Останься тем воспоминаньем смутным,
Что называют "вечною тоской".


Рецензии