Да, это так
Нарушает тишину.
Он звучит в твоих ушах
И не доступен никому.
С трудом вдыхаешь терпкий воздух -
Тебе не хочеться дышать.
Ты так устал от этой лжи...
Да и от правды - жизнь не в сладь.
Ты даришь радость и тепло -
Тебе отплатой лишь страдания.
Ты отдаешь любовь души -
В обмен одни лишь обещания.
Сейчас цена доверью - ложь!
Предательство - за верность плата.
Теперь боюсь сказать "ЛЮБЛЮ",-
За этим следует утрата.
Свидетельство о публикации №101100200385