Повесилось

Сегодняшний день ярким солнцем лучист,
На улицы вышла весна,
Ручьями природа игриво журчит –
Очнулась, видать, ото сна.

На лавочке девушка курит ""Дымок"",
Затягиваясь от души,
Участковый куда-то мой труп поволок,
Отрытый под снегом детьми.

Все так пьяно вокруг и весело.
В кране нету горячей воды.
А твое тело сегодня повесилось,
Просто так, повисеть для души.

20.01.98г.


Рецензии