Не хочу!
И не смей приходить комне!
Просыпаюсь в холодном поту...-
Он всё-же явился ко мне.
Мысли прочь! Память не смей
Вспоминать с наслаждением тот день!
Он исчезнет из моей головы,
Как с закатом исчезает тень.
Мысли прочь! И ты замолчи!
Мне надоело слушать твой стон!
Уймись и потише стучи.
Всё равно не появиться он!
Мысли прочь! И не надо твердить,
Что мне стоит сходить к врачу.
Я просто думать о нём
НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!!!
Свидетельство о публикации №101100200374