Темная сеть

Лукавый Бес манили их за собою.
Лукавый Бес их научил всему.
Он дал им силу… Темную порою
Возносят дань они теперь ему.

А бес в загробном подземелье
Сидит на черном троне, как султан
И яро выражая свою волю
Дает приказы всем своим ученикам.

Они лишь пешки в темной сети,
Где Бес хозяин и пророк.
Как пушечное мясо на паштете,
Меняются ученики из срока в срок.

Одни уйдут, другие следом
На лакомое место тут как тут.
Наш Бес доволен, работает конвейр
И денежки всегда идут.

Ну до чего пошли тупые люди,
Бесплатный сыр ведь всем известно где,
Но до сих пор работает конвейр
Во славу Беса, с сетью на хвосте.


Рецензии