Наказ

Завершена пора не скорая,
Когда два года Родине отдали.
Пора нам возвращаться в те края
Где нас так долго,  терпеливо ждали.
Прощай «Нагурская» – земля сюрпризов.
Не надо больше мне твоих капризов.
Не надо снега в бочки заносить,
Чтоб в бане воду на себя полить.
Не буду больше кашу по утрам «рубать»,
Не буду больше на разводы я вставать!
Не буду больше я дежурить на «приёмном».
Ни сапоги мне не носить ни формы.
По-моему достойную мы смену воспитали.
Вот улечу домой и поминай как звали.
А вы служите, будьте как броня,
Не подведите «приёмный» и меня!
Ну, всё, прощайте кореша мои радисты.
Бегу к «вертухе» - ведь просторы чисты!
Хочу увидеть маму, папу и сестрёнку
И выпить водки, кашлянув в сторонку.
     89г.- 27.05.97г.


Рецензии