Не нужно признаний...
Не нужно безумств, откровений и слез,
Срывающих стон поцелуев палящих
И в пышных охапках бесчувственных роз.
Мне нужен твой голос, усталый, осипший,
Улыбки твоей полутень, полувздох,
Твой взгляд, то лукавый, то хмурый, поникший
И сильных объятий безмолвный восторг!..
Свидетельство о публикации №101100200290