Любовь никогда не умрет!!!
Но вдруг зажглась звезда…
Ты помнишь, друг, когда вокруг
Была любовь жива?!
И по сей день мне сниться сон,
В котором ты и я
Идем держа в руке росу
Она в цветке была.
Как жаль, что выронил ты вдруг
Из рук своих росу,
Ведь это был наш талисман!
Любви наш символ! Друг!
Ты погубил любовь тогда,
Я думала : ”Убил!..”,
Но вот в ночи я слышу крик:
“Жива! Жива! Жива!”.
Рождалась новая любовь!
Увы, но не с тобой…
Ты не грусти, мой милый друг,
А счастлив будь с другой!
Свидетельство о публикации №101100200266