Давайте разводиться!

Для чего мы женимся? Для чего мы выходим замуж?
Почему влюбляемся? Почему регистрируем отношения?
Вопросов много, но один ответ напрашивается:
Всё это делается явно не ради денег.
Люди создают семьи, чтобы потом разводиться.
Ни в коем случае отношения не будут они разрывать.
Вчитайтесь в слово, дайте свободу мысли.
Они РАЗВОДИТЬСЯ будут, чтобы существовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.