Лука - Исповедь третья

Счастьем писАть - неудобно очень...
что водой на песке накладывать тени.
Все равно, что утренний лучик
заставить сидеть в солнечном теле.

Объясняться листочку в радости -
просто глупо!
Откуда мне знать, что его нет?
Хорошей новости - только тебя запутать.
Потому втихомолку.
Без.особых.примет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.