Посвящается ВСЕМ НАМ!!!

Мы все по-своему писатели, поэты!
Не зарастет тропа протоптанная нами!
Куплетами стиха и песнями воспето
Наше прошлое проросшее годами!
Мы все по-своему писатели, поэты!
Мы топчем Мир и подымаем флаги
За то, что есть! За то, что еще будет!
Ведь смысл есть и он любовь рисует!
Мы все по-своему писатели, поэты!..
Да будет мир! И не видать нам драки!
Кружись листва! Рисуй свои зигзаги!
И будем видеть в этом мы лишь красоту!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.