коготь рта

          Немного рамп;
          в бокале - кола...

          Сегодня вечером поэт
          устроит вам коалу и лимура...

          И, апплодируя, сквозь пальцы-винегрет
          вы все попросите его убрать посуду...


Рецензии
Понравилось, даже не знаю почему....здорово...


С уважением, Юрий

Падший Сверхчеловек   26.11.2001 13:36     Заявить о нарушении