Женский зацикл 2 продолжение

Я хочу Вам быть верна!
(У Вас баксов до хрена).
*****
Что ты недо-тот и я недо-та,
Поняла через пять неоргазмов,
А так же, что это сует суета,
Ведь роднит нас единство маразмов!
*****
Любить мне вредно, говорю:
Пока он любит, я курю...
Но этот крест не столь уж тяжек
И длится, дай Бог, пять затяжек...
*****
Мой суженый гад с шалашовкой его
На свет родились для чего? Для Чего?
Ах, "мелочь из латекса", где ж твоя сила? -
От них от обоих - ах! - не защитила...
*****
- Ты изменяешь, дорогой мой, отчего?
  А мысли твои грешные нечисты!
- Вот видишь, дорогая, дочего
Нас довели в России атеисты?
*****
Что подаришь серебра мне не клянись;
Подари-ка ты мне золота - заткнись!
*****
Когда б платили мне зарплату,
Как платят проституткам,
Не стала б жить и за приплату
С таким, как ты, ублюдком.

Чем экономика гаже,
Тем крепче семьи наши!
*****
К нему любовь моя всесильна!
Его целую, мну и глажу...
Мой Бог, я так любвеобильна,
Что остаётся на продажу!
*****
Трепались, болтались, что не повторить,
А мой даже не догадался!
О, если б топчаны могли говорить,
Мой "трепач" бы давно проболтался!
******
А я в стрип-клубе выступаю временами,
Всех потрясая, потрясая выменами!
*****
Я стриптизую принародно
То КРУПным планом, то мельком...
Тряхну я вам хоть чем угодно,
Тряхните только кошельком!
*****
Ты бойко нерестился,
Да только не простился...
*****
В трясущемся тамбуре, гад,
Любил ты меня невПОПАд...
*****
Бушует вечноюный разбардак,
Но есть у нас пристанище! - кровать,
Где буду твои руки целовать...
Пускай они заточены не так!
******
На гамнянство моё часто сетують,
"Сделай харьку попрошше, советують,
И потянутся люди в друзья!"
И подумала я: "На *уя!"
*****
Мне причиняет беспокой
Обилье мух и блях...
Но если ты уйдёшь к другой,
То лишь на костылях!

А примет хромого тебя
Какая из дерьмух,
То припишу сама себя
Я к лику блях и мух!
******
О чудная диета!
Вам расскажу о том:
Могу есть то и это,
Но главное - не ртом.

Была свинюхи дюже,
Теперь моя наружа
Настолько стала уже -
Вернулись все три мужа!
*****
Ах, девушка я злополучница,
Но нет не ропщу на судьбинку,
Хотя лесбиянка-разлучница
Отбила... мою бабуинку.
*****
А я вибропейджер в бикини ношу,
Побольше мне мессиджей шлите, прошу!
*****


Рецензии