Осень, я сын твой октябрьский...

Осень, я сын твой октябрьский,
Знаю, ты меня любишь и балуешь
Драгоценнейшими подарками
Последнего карнавала.

И когда придет время прощаться
Перед неотвратимой зимою,
Спасибо тебе за счастье,
Подаренное тобою.

Не тоскуй обо мне напрасно,
И с дождями плакать не надо.
Та подарила мне радость,
Когда любовь спала со мной рядом.


Рецензии