За гранью Beyond
На тонком кленовом листе.
Стихи на закате тринадцати лун –
Лишь гимн позабытой звезде.
Нездешние краски нездешних миров,
Нездешние звезды небес –
Кленовый листок в танцы буйных ветров,
Как ключ для туманных завес.
Открыты на миг… И на тысячи лет
Закроются двери пространств.
Пока не изменится вновь белый свет
За время тринадцати царств.
Свидетельство о публикации №101100100066