Жду тебя...

Кромсая дни, я жду тебя, мой милый,
Кромсая на секунды, на минуты.
Я чувствую,как становлюсь плакучей ивой,
И ветви мои до земли пригнуты.

Осину я себе напоминаю,
Чьи листья так трепещат на ветру.
И почему-то часто представляю,
Как без тебя я вот-вот-вот умру.

Мне сок пускают, будто из берёзы.
В который раз мне корни подрубают.
И по стволу опять стекают слёзы,
Вот только их никто не замечает.

А я стою, стою, как будто дуб,
Что не имеет права засыхать.
И только потому, что я ведь жду,
Что не имею права я не ждать.

Кромсая дни, я жду тебя опять.
Мне снова больно, будто в сердце нож.
Я ведь готова вечность тебя ждать,
Вот только б знать бы мне, что ты придёшь.

Я жду тебя... Я жду тебя! Ты знай!
Ты слушай ветер. Он тебе споёт.
Я умоляю, лишь не забывай,
Что кто-то в этом мире вот так ждёт.


Рецензии
Эх, осинка ты моя,
Здравствуй! Видишь, вот и я!
:)))

Василий Юрша   02.10.2001 06:06     Заявить о нарушении
Вижу:) Приятно видеть:)))
С любовью,

Kisya   02.10.2001 17:03   Заявить о нарушении