Линии
О том, что было и прошло.
Как будто полиняли фразы,
Впитав игристое вино.
Читает Месяц Книгу Судеб
И исправляет строки в ней
И правит образы и судьбы
Знакомых и чужих людей.
И прячется позорно память,
Теряя взор меж сотен лиц.
И Время правит колесницей,
Заставив падать судьбы ниц.
Свидетельство о публикации №101100100062