Божьи разговоры
Я так устал от ваших бед.
Вы не единственные, люди!
У вас на все готов ответ.
Ну что поделать можно с этим?
Я не могу обнять вас всех.
Я – Бог! Но я же не всесилен.
Я – не игрушка для утех.
Я дал вам право жить и верить,
Я научил любить и ждать.
Прошу – не отвергайте Дара
И научитесь за себя решать
Свидетельство о публикации №101100100058