У черты предосеннее

Как часто, часто не умеем
сказать о том, что ждет душа.
И на пороге, чуть дыша,
в потери дней не верим...

А по холмам, как по коврам,
осенним солнцем разогретым,
осколки прожитого лета
летят - покорные ветрам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.