Она прокралась, завернувшись в тени

Она прокралась, завернувшись в тени,
По сонному задумчивому дому.
И взгляд скользнул лишь по его фигуре.
…Мгновения назад такому дорогому…


Она закуталась в одежды легкой тенью,
Беззвездной ночи чаровница-дочь…
…Такси, подвластное лишь легкому намеку.
И тихий голос: “Увезите меня прочь”…


Рецензии