Осень идет...
По переулкам бродит Осень
В одеждах цвета тишины.
У ног её изящный танец
Танцуют жухлые листы.
Все изменилось так внезапно.
И Время поменяло ход.
Проходит Осень между нами
И избавляет от забот.
И небо будто стало ниже,
Забыв о легкой высоте,
И плачет робкими слезами.
Скорбь об увядшей красоте.
У Осени шаги не слышны,
Как незаметен жизни ход.
Идет Она по тротуарам
И Время под руку ведет.
Свидетельство о публикации №101100100048