Благодарность воровке, укравшей то, что надо

Я помню тот ноябрь: как мокрый снег
валил так, будто по небу промчали
снегоочиститель. Мы все гуляли;
тушь текла с твоих ресниц и век.

В тебя я был влюблен хуже щенка
и плелся рядом в тихом обалденьи,
но ты хозяйкою неласковой была,
не забрала меня в свои владенья.

Ты скрылась. А я написал роман,
освоил стих и джаз чертям на зависть.
Таланты прут мои не по годам...
И не нужна вдруг мне ты оказалась!

Отныне я гуляю налекге,
твоей красой счастливо обворован:
очароваться не смогу никем,
никем не буду я разочарован.

Конечно, я по-прежнему грущу,
ищу, теряю и не вижу смысла,
твой образ никуда не отпущу,
ведь без него совсем мне будет кисло!


Рецензии
"Таланты прут мои не по годам..."
- Это еще скромно сказано!
С дружеской поддержкой
:)))

Василий Юрша   07.10.2001 06:39     Заявить о нарушении