Троллейбусный блюз
В бескрайний мир за призрачным стеклом,
А за окном деревья умирают даром,
Расставшись в муках с пламенным теплом.
Мои ладони на стекле чуть слышно
Причудливый узор выводят без проблем.
В нем скрыта правда Неразменных Истин
И доказательства Великих Теорем.
Как жаль, что он так быстро тает,
Я не запомню стройных линий ряд.
Но мне пора идти… Косятся пассажиры,
Но мне не важно… Пусть поговорят…
Свидетельство о публикации №101100100047