Жертва

Я разнузданный маньяк,
Лысый, потный, весь в слюнях,
Волос черный на груди –
Ты ко мне не подходи!

Заведу тебя я в сказку,
Не получишь ты подсказку
Как избегнуть тех сетей,
Не услышишь ты людей.

В этом мире все иначе,
Слышны только жертвы плачи.
Злобный хохот палача,
Окрик злого главврача.

Бегемота задушу,
Крокодила укушу,
Оторву слону я хобот,
Я на самом деле робот!

Руки – крюки как ножи
Меня матом обложи
Пальцы заплети крестом,
Пес завоет злобным ртом.

Будешь биться ты в сетях,
Я ж плясать на тех костях,
Что от жертв моих остались
И в приданное достались
Той, кого укрыла ночь,
Унеся на крыльях прочь.

На холодный черный камень
Положу тебя любя
Как орел ягненка любит,
Или кролика змея.

Этот камень из далеких,
Из старинных тех веков
Помнит он друидов пенье,
Помнит звяканье оков.

Сверху выемки имеет
Чтоб стекала кровь туда
Помнит жертв глухие крики
- То для идолов еда!

Нож специальный, не железный
Духов чтоб не оскорбить
Камень тоже может резать
Также может он убить.

Темным, древним ритуалом
Все пропитано вокруг.
Жертвы плач, воронья стая,
Под луною ведьмин круг.


Рецензии
Прикольный стих! А мне он напомнил, стих который мне посветил мой друг:

Я мохнатое чудовище,
За тобой приду во тьме
Средь ночей ничто не стоящих ,
В закуточьной толкотне,
Среди тысячь грешниц ласканных,
Я избрал тебя одну,
Среди них до дыр затасканных,
Я поверь тебя найду,
Отыщу и зубы жадные в шею белую воткну,
Платья белые, нарядные в спелой крови обмокну,
За твои грехи огромные, унечтоженной любви,
За мои попытки скромные, про тебя писать стихи,
Я мохнатое чудовище,
Затобой приду во тьме
Средь ночей ничто не соящих
В закуточной толкотне.

Bestia   24.11.2001 18:13     Заявить о нарушении