Палач

На небе солнце, словно кровь из раны,
А ветер, словно жертвы плачь,
Трава как волосы в промежности,
Завидую тебе, палач!

Когда топор ты опускаешь
В него усилие вложив,
И жертва быстро затихает
А ты же остаешься жив.

Не вечен мир, мы все стареем
По разному кончая путь:
Один болтается на рее,
Другой же, не успев вдохнуть

С ядром в ногах во мрак пучины
Уходит, лишь плеснет волна
Метнуться рыбки с перепугу,
...Влечет и манит глубина!

Об этом лучше мне не думать,
Любить красавиц, пить вино,
С друзьями говорить о дамах,
По жизни так заведено.

Сегодня двадцать, завтра тридцать,
А скоро сорок, пятьдесят,
Запомнится лишь как на теле
Под солнцем капельки блестят.


Рецензии
.. какое МРАЧНОЕЕЕ!!!!!!

Selodka   16.01.2002 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.