Королева и единорог

Королева ты в постели,
Я ж в постели царь и бог!
И проткнул твою невинность
Как слона единорог.

Опечалившись ужасно
Все же, вида не подав,
Пожирал тебя глазами,
Словно кролика удав.

Грубо мацал, сильно шлепал
Возбуждался и пыхтел
Как индеец после битвы
Я победну песнь запел.

Томагавк зарыл в крапиву,
Я теперь не людоед,
Хоть тебя в прозрачном платье
Съел охотно б на обед!

А на ужин я б охотно
Снова грудь твою ласкал,
Обхватил ее губами,
Словно пьяница бокал.

И другие части тела
Я твои бы не забыл,
Целовал твои бы ноги
Разжигая страсти пыл.

Поцелуи в губы, в шею,
Ведь без вас нельзя никак,
Губы нежны и упруги
Словно в поле красный мак.

Волосы твои рукою
Я бы нежно потянул,
К бедрам белым, бедрам стройным
Я б своей щекой прильнул.

Клитор твой сосал бы нежно
Это важная деталь!
Для любви необходима
Как для велика педаль.


Рецензии
wow wow wow!!!! я зачиталась...

Selodka   12.01.2002 09:59     Заявить о нарушении