Романтический стих

Наш рыцарь даму сердца выбрал.
С ее кликухой на устах
Вступал с неверными в сраженья,
И был неведом ему страх.

Мочил он их по страшной силе,
Мечем в них тыкал и копьем.
А чурки злобные вопили,
Кричали: «Мы тебя убьем!»

Но почему-то выходило
Как раз совсем наоборот.
Арабы бомб еще не знали
Такой вот на хер в рот компот.

А лыцарь кровь с железа вытря
И трахнув пару местных шлюх
Песняк орал про даму сердца
И выжрав эля видел глюк.

Что он сидит в саду цветущем,
Дербанит струны на лютне,
И рядом дама его сердца
Ему внимает при луне.

Но сон закончился. В канаве
Очнулся утром наш герой.
В дерьме измазан а не в славе,
Вонючий и кошель пустой.

Опять пора рубить арабов
И деньги с трупов собирать,
На ужин хавать жирных крабов
И корешам лапшу втирать.

О своих подвигах могучих,
Про даму сердца, про любовь
Что ждет его в лесах дремучих
И ест в тоске одну морковь.


Рецензии
... по моему флюбилась )))

Selodka   27.12.2001 21:43     Заявить о нарушении
Со мной это тоже иногда случается :))))

Никаанор   29.12.2001 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.