Люди-нелюди

Люди-нелюди,
Видели небо ли,
Где вы ни были,

Снова осенью,
Мысли оземь мы,
Окна светят ли,
Люди-нелюди,

Выйти затемно,
Вспомнить намертво,
Снегом души засеяли,
Люди-нелюди,

Бездна под веками,
Отвыкли от смеха мы,
Смех – не странно ли,
Люди-нелюди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.