Холод и тепло

Холодный воздух охлаждает небеса.
Холодная вода течет по трубам.
И холод здесь поселился навсегда,
Прильнув горячим поцелуем к губам.

А где- то, вдалеке тепло и ясно,
И там всегда сбываются мечты,
Но в холоде живешь ты не напрасно,
К теплу иначе не могла б стремиться ты…


Рецензии