Примелькалось всё, истошнилось... тапки белые лучше б одела

Примелькалось всё, истошнилось
И от жизни воротит желудок,
Вот же, гадство, со мной всё случилось...
Рот раскрыла - ору на людях...
Тапки белые лучше б одела,
Нет - влюбилась , дуреха старая,
Что же , Боженька, теперь делать мне,
Как дитя, неразумное, малое.
Похудела и обновилась,
В зеркалишко глазами шлепала.
Как же! Счастье мне обломилося,
В танце лихо ногами топала...
Мужичек оказался снайпером
И стрелял с дальнющим прицелом...
Лучше б сразу послал меня к матери...
По отдельности, да и в целом.
Лет шестнадцать тому женился,
Оказался женатым мужчиною,
Свой гарем он создать решился -
Это только могло быть причиною...
Интернету судьбу доверила,
Чуть не стала второю женою,
Идиотка, ему поверила...
Ну да бог с ним, и черт со мною...
Пообжегшись на чувствах горячих,
Буду дуть я конечно на воду,
Стану я не слепой, а зрячей,
Никому не отдам свободу...


Рецензии
а че плохого - ну стала бы второй женой - хоть посуду и пр. мыть не надо...

Бред   04.10.2001 10:44     Заявить о нарушении
Может быть не пришлось мыть посуду
Но объедкам я тоже не рада ,
Быть второй и его любить,
Не хочу, мне такого не надо...

Елена Прекрасная   04.10.2001 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.