В иронию вплетаются стихи...

Ирония вплетается в стихи,
Как лоскуты в прорехи одеяла,
Скрывая в них полосками тоски
Счастливых строк беспечные начала.

В иронию вливаются стихи,
Как гомон птиц из утреннего сада,
Смывая в ней бороздками тоски
Уставших строк циничные начала.


Рецензии