В вечных поисках счастья

Вот ты снова в пути,
Снова камни и кочки.
Вот ты снова один
Этой сумрачной ночью.

Ты, мой друг, не грусти -
Так немного осталось
По дороге пройти,
Лишь во тьме затерялись
Следы.

А ты иди, а ты иди вперед.
Туда, куда не звали, пусть ветер вновь тебя сбивает с ног.
А ты иди, а ты иди вперед.
В дом солнца... На восток.

Не поднимишь крыла,
И бушует ненастье.
Осветила звезда
Твои поиски счастья.

На последнем крыле,
На последнем пределе,
На звенящей струне,
Песнях что не допели
Лети

А ты лети, а ты лети вперед
Туда где светят звезды, неверный ветер бьет твое крыло
А ты лети, а ты лети вперед
В дом солнца... На восток.

Затерялась тропа -
Не ведет до порога,
Но сияет звезда,
Значит снова в дорогу
иди.

А ты иди, а ты иди вперед,
Ведь где-то впереди судьба твоя тебя покорно ждет
А ты иди, а ты иди вперед.
В дом солнца... На восток.


Рецензии
Спасибо.
С возвращением!

Белояр   02.10.2001     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста. Приятно, если тебя так всетречают...:)

Березинский Павел Андреевич   03.10.2001 16:25   Заявить о нарушении