Бесконечная колыбельная
баиньки пора",-
на руках качает дочку
мама до утра,-
"все давным-давно уснули,
ты не спишь одна,
все поешь мне "гули-гули"
и ни капли сна.
Снова сбила все пеленки.
Нету больше сил...
Даже Боженька с иконки,
видишь,пригрозил?"
Мерно ходики считают.
Им то - все равно...
Время тает,улетает,
как заведено.
Жизнь по кругу гонит ночи...
Дочь опять не спит-
у ее груди сыночек
ласково гулит.
Свидетельство о публикации №101100100301