Властительница света

Горячишься от любви,
Охлаждаешься потоком страсти,
Огонь и лед в твоей крови,
Земля и небо в твоей власти.

Окутана туманом грез,
Охвачена порывом ветра,
Попала в сети ярких звезд,
Властительница света.

Бессильны боги пред стихией,
Рождаемой твоей душой,
И даже я уже не в силе,
Узнать тебя другой.


Рецензии