Вижу в сквере, промокшем и тихом,

Вижу в сквере , промокшем и тихом,
Посреди тополей и осин,
Город осенью нежно укрытый,
Растворился в пожарах рябин.

И родятся  без слез и без крика,
О высоком,  простые слова,
Осень к окнам намокшим приникла.
И шумит под ногами листва.


Рецензии