Опять не в силах я признаться... 3

Часы, минуты, расставанье…
Опять меж нами расстоянье…
Опять не в силах я признаться,
Что мне так хочется остаться…

Опять не вижу я причины,
Чтоб тень развеяла Кручины…
Опять я не могу сознаться,
Что так хочу к тебе прижаться…

И вновь, и вновь себя кляну,
Зачем затеяла войну???
Зачем с тобой соревноваться,
Когда так нужно улыбаться…

Зачем не видеть глаз твоих,
Зачем гасить мне блеск своих,
Зачем опять должна прощаться,
Когда хочу с тобой смеяться???

Зачем стоять мне за стеной,
Зачем не слышать голос твой,
Зачем же снова укрываться,
Зачем мне этого лишаться???

Опять я не в своем кругу…
Я словно на лесном лугу…
И почему нельзя купаться,
В лазури глаз, что так искрятся???

Зачем молчать мне нужно строго???
Зачем не знать, где та Дорога,
Что помогла б тебя коснуться,
И в тайну Сказки окунуться???

Зачем хранить в Душе Тоску???
Я больше жить так не смогу…
Зачем же на Судьбу так злиться,
Когда я не могу решиться???

Опять в глаза твои смотрю…
Но догадайся сам…молю…
Что не могу опять признаться…
А мне так хочется остаться…

30 сентября 2001 года


Рецензии
Дорогу одолеет идущий...
Сделай шаг и расстояние уменьшится...
Останься, милая, и улыбнись,
Ведь я люблю тебя!

После таких стихов хочется любви...и нежных слов...
С наилучшими пожеланиями и уважением,

Serg Merisarov   09.10.2001 08:03     Заявить о нарушении
Вы меня очень точно понимаете...Спасибо)))

Легенда   12.10.2001 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.